cc
Ирина Хакамада поделилась снимком своей «особенной» дочери и ее возлюбленного


Ирина Хакамада поделилась снимком своей «особенной» дочери и ее возлюбленного
Total: 0 Facebook0 Twitter0 VKontakte0 Odnoklassniki0 Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn Digg Del StumbleUpon Tumblr VKontakte Print Email Flattr Reddit Buffer Love This Weibo Pocket Xing Odnoklassniki ManageWP.org WhatsApp Meneame Blogger Amazon Yahoo Mail Gmail AOL Newsvine HackerNews Evernote MySpace Mail.ru Viadeo Line Flipboard Comments Yummly SMS Viber Telegram Subscribe Skype Facebook Messenger Kakao LiveJournal Yammer x ФОТО: GLOBALLOOK 20-летняя Мария позирует в объятиях своего избранника.

Для политика и телеведущей Ирины Хакамады девять лет назад было не просто выйти в свет и показать миру свою «особенную» дочь Марию. При рождении ребенку поставили диагноз: «синдром Дауна». Прошло время, и Ирина, преодолев все трудности, все чаще показывает свою девочку, которой в этом году исполнится 20 лет.

Сегодня Хакамада поделилась снимком, на котом повзрослевшая Мария позирует со своим возлюбленным на фоне моря. Девушка уже не первый год встречается со спортсменом Владом Ситдиковым, таким же «особенным», как и она. Подписчики Ирины не могут сдержать эмоций и радостно комментируют фото: «Вот это счастье!!! Без всяких слов!!!», «Самое крутое, что они выглядят счастливее многих других людей», «У вас талантливая девочка с большим и добрым сердцем».

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-209337-2", renderTo: "yandex_rtb_R-A-209337-2", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); Ирина ответила подписчикам, которые предполагали, что влюбленные отдыхают в Сочи: «В Греции — это дешевле, а я в Мурманске». А также заверила, что ее дочь не обращает внимания на некоторых недоброжелательных людей, так как ей и ее бойфренду все равно, что говорят злые языки.

Поклонники восхитились тем, какой хорошей мамой является телеведущая, и признались, что она их мотиватор.

 


Антон Багров
, пресс-служба CC.ru
2017-07-03 | 20:53:43

Комментарии
Нет комментариев!


Добавить комментарий

Ваше имя: *

Ваша эл. почта: *





2013 © «Семейный справочник» | На 20.06.2018 база данных содержит 124.235 организаций